fromages et desserts restaurant italien paris
Le Tiramisu, la Panna Cotta à la vanille, la tarte fine aux pommes et notre fondant au chocolat sont faits maison dans le restaurant italien à Paris. Notre chef sera ravi de vous régaler avec un Zabaglione alla Marsala réalisé sur place juste avant d'être servi. Pour finir un bon repas, nous vous conseillons une assiette de Cantuccini servie avec un verre de Vin Santo.

    FORMAGGI E DOLCI RESTAURANT ITALIEN PARIS

  • Martino et son équipe vous attendent dans leur restaurant italien à Paris à Saint-Germain des Prés pour vous faire découvrir les grands classiques de la cuisine italienne du Nord et du Sud, ainsi que les plats du terroir de la Toscane et de Rome.
  • FORMAGGI

  • MISTO DI FORMAGGI 14 €
  • PORTION 7 €
    (Taleggio • Parmigiano Reggiano • Pecorino • Gorgonzola )
  • DOLCI

  • DOLCE DEL « NONNO » RICOTTA ET MIEL 7 €
  • TIRAMISU 8 €
  • BABA DI SORRENTO AL RHUM 8 €
  • GELATI E SORBETTI « IL POZZETTO » 9 €
    Glace et sorbet
  • SEMIFREDDO FLAMBATO ALLA SAMBUCA 10 €
  • VIN SANTO E CANTUCCINI ALLE MANDORLE 12 €
  • CAFFÉ CON GELATO 12 €
  • COPPA « AMARENA » 12 €
    Glace vanille, chantilly, griottes et amandes grillées
imprimer menu restaurant italien Paris