pates restaurant italien paris
Suivant les saisons et les arrivages, notre restaurant italien à Paris vous propose un veau élevé sous la mère : Scaloppina al limone, Osso bucco, Fegato alla Veneziana, ou Saltimbocca alla Romana.
Parmi les poissons que vous trouverez régulièrement sur les ardoises de notre restaurant parisien : le bar sauvage, la dorade royale, les Saint Jacques gratinés et la soupe de poissons Cacciuco spécialité de Livorno.

    CARNE E PESCE RESTAURANT ITALIEN PARIS

  • Martino et son équipe vous attendent dans leur restaurant italien à Paris à Saint-Germain des Prés pour vous faire découvrir les grands classiques de la cuisine italienne du Nord et du Sud, ainsi que les plats du terroir de la Toscane et de Rome.
  • SCALOPPINA AL MARSALA 23 €
    Escalope de veau poêle sauce Marsala et petits légumes
  • SPIGOLA AGLI AGRUMI 27 €
    Filets de bar aux agrumes et accompagnement de saison
  • COSTINE D’AGNELLO ALLE ERBE FINFERLI 29 €
    Côtes d’agneau aux herbes et girolles
imprimer menu restaurant italien Paris